본문으로 바로가기

HOME 브랜드 강알리

강알리 / KANGALLI

대선주조㈜에서 생산하는 명품 소주를 소개합니다.

부드러움의 품격 KANGALLI

강알리 정보표
제품명 강알리
도수 16도
출시 2024.01
숙성공법 원적외선 숙성공법
특징
  • 100% 국내산 쌀로 빚은 증류주 원액 블렌딩
  • 16도 슈가프리
  • 최고급 식물성 원료 토마틴 첨가
홈페이지 http://www.c1.co.kr

[16도 슈가프리]

강알리는 즐겁게 건강관리를 하는 헬시플레저 문화에 발맞춰 당류를 전혀 첨가하지 않았습니다.

[100% 국내산 쌀로 빚은 증류주 원액 첨가]

순수 국내산 쌀로 빚은 증류수 원액을 블렌딩해 제품의 풍미와 맛을 극대화 했습니다.

[최고급 식물성 원료 ‘토마틴’ 첨가]

현존하는 당류 중 최고가인 식물성 원료 토마틴으로 제품의 풍미를 돋궜습니다.
토마틴은 아프리카 열대우림 삼림 지대에 자생하는 토마스코커스 다니엘리 열매를 추출·정제하여 얻는 단백질 감미료입니다.